이번 분기는 이세계, 제가 당신에게 투표하겠습니다

드라마,영화,애니 리뷰 다시 볼 수 있는 곳

이번 분기는 이세계, 제가 당신에게 투표하겠습니다

114114 0 137 02.29 17:00

사사키아저씨와 모질게 사랑을 나눌 나이가 되었어요. 

애니메이션 보는 방법◀클릭 

첫 회 50분은 정말 양과 배불리, 이세계도둑+이세계마법+현세계초능력+이세계개점류+현세계미소녀의 다양한 요소가 어우러집니다.그런데 저는 1화에서 가장 묘한 것은 역시 이렇게 많은 판타지적 요소들 속에서 중년 사사키의 비굴함을 유감없이 보여주는 것이라고 생각합니다. 

디테일이 성패를 결정합니다.아침 러시 아워 지하철 지겨워 귀여운 동물 동영상에 힐링되네 편의점 자주 드나들네 정말 돈 탐나네 마법을 갖고 있어도 귀찮은 일 신경 안 쓰네 워커홀릭 동료랑 짝짓기 싫어 솥뚜껑 솥뚜껑 솥뚜껑 때 '프로세스 정의'를 시작하네...…아내가 너무 진실해서, 직장에 다니고 독신인 사람이 제일 잘 알 겁니다. 

예전에는 2차원이 우리 나이든 청중들을 '버림'할 거라고 생각했는데, 사실은 내가 너무 많이 생각한다는 것을 증명해 냈습니다….…그리고 저는 2차원은 영원히 늙지 않을 것이라고 생각합니다.  

Comments